코코넛 파우더란 무엇입니까?
코코넛 파우더는 성숙한 코코넛의 건조하고 갈아 만든 고기로 이루어져 있습니다. 이것은 일반적으로 물과 섞이고 코코넛 우유를 만들기 위해 변형됩니다. 하지만, 맛을 내기 위해 요리되거나 구운 다른 음식에 직접 첨가할 수도 있습니다. 상업용 코코넛 파우더도 탈부착되어 있고 갈아놓은 건조하고 순수한 코코넛보다 훨씬 적은 칼로리를 함유하고 있습니다.
최적의 건강을 유지하기 위해 사용할 수 있는 수많은 사용법과 조리법이 있습니다. 그리고, 감사하게도, 모든 사람들은 신체가 최고 성능에 도달하는 것을 돕기 위해 그것을 다양한 음식에 첨가할 수 있습니다.
전 세계의 수많은 사람들은 자신을 코코넛 애호가로 여깁니다. 하지만, 많은 사람들이 코코넛 제품에서 멀리 방향을 잡습니다. 왜냐하면 코코넛은 종종 설탕과 다른 재료들을 많이 함유하고 있기 때문입니다. 하지만, 보충제를 먹는다면, 거의 그렇지 않습니다.
코코넛 파우더의 이점입니다.
건강한 포화지방을 함유하고 있습니다.
코코넛 파우더는 MCFA와 같이 신체가 필요로 하는 건강한 포화 지방을 많이 함유하고 있습니다. 여러분의 몸은 다른 많은 것들 중에서, 더 건강한 신진대사를 돕고, 에너지를 위해 그리고 혈당 수치의 균형을 맞추기 위해 MCFA를 사용합니다. 코코넛 파우더 또한 섬유질로 가득 차 있습니다. 사실, 코코넛의 고기는 여러분의 일일 식이섬유 요구량의 61퍼센트 이상을 자랑합니다. 여러분의 몸은 스스로 섬유질을 흡수할 수 없고, 코코넛 파우더에 들어 있는 탄수화물이나 칼로리의 대부분은, 대부분, 사용할 수 없습니다. 하지만, 이 섬유들은 여러분의 몸이 노폐물과 독소를 제거하도록 돕기 위해 소화관을 통해 움직입니다.
혈당을 안정화시킵니다.
저혈당 식품인 코코넛 파우더는 혈당 수치를 높이지 않습니다. 최근의 연구에 따르면, 코코넛 파우더로 만든 음식을 먹는 것은 음식에 대한 당분의 영향을 줄이는데 도움을 줄 수 있고 혈당 수치를 안정시키는데 도움을 줄 수 있다고 합니다. 이것은 당뇨병 환자이거나 건강한 몸무게에 도달하려는 사람들에게 매우 유익하다. 게다가, 그것은 건강한 소화를 돕는 것으로 유명합니다. 그것은 심지어 심장의 전반적인 건강 (x)을 돕는 동시에 영양소 밀도의 증가도 자랑합니다.
코코넛 파우더 부작용과 복용량입니다.
건강 보조식품으로 섭취할 때 발견되는 유일한 주요 부작용은 식품 알레르기의 위험성입니다. 만약 여러분이 코코넛이나 코코넛의 부산물에 알레르기가 있다면, 여러분은 어떤 형태로든 코코넛을 소비하는 것을 피하기를 가장 원할 것입니다. 코코넛 알레르기가 있는지 확실하지 않으면 의사나 의료 공급자와 상의하여 여러분에게 부정적인 영향을 미치지 않도록 해야 합니다.
코코넛 파우더가 제공하는 모든 혜택을 누릴 수 있는 적절한 용량에 대해서는 의료 서비스 공급자와 상담하는 것이 가장 좋습니다. 관련 알레르기가 없는 사람들을 위해, 그들은 한 큰 스푼의 그것(또는 그들이 원하는 만큼)을 가져다가 그들이 선호하는 물, 스무디, 그리고 다른 음료들과 섞을 수 있습니다. 현재 모든 이점을 구체적으로 파악할 수 있을 만큼 충분한 연구가 제공되지 않는다는 점에 유의해야 합니다. 따라서 다른 보충제와 마찬가지로 의료 목적으로 사용해서는 안 됩니다. 또한, 반드시 영양 가이드라인을 따르고 제품의 효과에 대해 궁금한 점이 있으면 의사와 상담하세요.
알고 있었어요?
- 코코넛의 기원은 뉴기니에 뿌리를 두고 있는 것으로 밝혀졌습니다. 하지만, 크리스토퍼 콜럼버스가 아메리카 대륙에 도착하기도 전에 동남아시아에서 아프리카로 그리고 태평양 전역으로 코코넛이 유통되고 있었던 것으로 여겨지고 있습니다.
- 매년 200억 개 이상의 코코넛이 생산됩니다.
- 1960년대까지, 콩기름이 사용되기 전까지, 코코넛기름은 식물성 기름의 가장 많이 사용되었습니다.
- 도시 전설에 따르면 나무에서 떨어지는 코코넛은 매년 적어도 150명의 사람들을 죽입니다. 이것은 상어에 의해 매년 사망하는 사람들의 10배가 넘는 양입니다.
코코넛 파우더의 형태입니다.
코코넛 파우더가 가지고 있는 엄청난 양의 건강 관련 이점 외에도 다양한 형태로 제공됩니다. 사실상 누구나 개인적인 선호나 상황에 따라 그것을 취할 수 있는 방법을 찾을 수 있습니다. 코코넛 파우더인가요, 코코넛 밀가루인가요? 코코넛 밀크 파우더인가요, 코코넛 밀크인가요? 어떤 차이점이라도 있나요? 이러한 질문들은 처음에 보완을 고려했을 때 스스로에게 물어보는 질문들입니다.
코코넛 파우더는 코코넛 밀크 파우더와 코코넛 크림 파우더 중 하나로 나올 수 있습니다. 두 가지 모두 코코넛을 요리에 포함시키는 매우 인기 있는 방법입니다. 코코넛 밀크 파우더와 코코넛 크림 파우더는 동남아시아 음식에서 흔한 재료인 초미세 가루이다. 그것들은 또한 달지 않은 생 코코넛 크림을 스프레이로 건조하는 과정을 통해 제조됩니다. 이것은 물로 재구성되고 코코넛 우유를 필요로 하는 조리법에 사용됩니다. 건강에 좋은 코코넛 크림 파우더 레시피가 많이 있습니다.
코코넛 파우더는 또한 밀가루의 형태로 나올 수 있는데, 이것은 우유를 만드는데 이용되었을 코코넛 고기에서 남은 코코넛 고형물로 구성된 글루텐이 없는 종류의 밀가루이다. 이 남은 고형분들은 차례로 밀가루와 비슷한 질감을 가진 초미세 가루로 갈아집니다.
이렇게 다양한 종류의 코코넛 파우더를 만드는 방법은 다양할 수 있지만, 이점은 그대로 유지됩니다.
결론
심혈관, 소화기 건강부터 혈액, 뇌 건강까지 코코넛 파우더의 장점이 인상적입니다. 그리고 일단 더 많은 연구가 이루어지면, 그것은 인체에 더 많은 것을 제공할 수 있습니다. 하지만 현재, 우리가 그것의 모든 건강상의 이점을 이용할 수 있다는 것을 아는 것은 매우 좋은 일입니다.
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